Закрутила канитель

Как закрутила канитель ,
Когда рассталась я с любимым.
Что может дать весна, капель,
Как воевать душе с незримым?

А хочется проснутся с тем,
Кто сердцу мил и всех дороже,
Но видно кто-то запретил....
Стоящий выше.... и надёжней.

Открою том , прочту стихи
И успокою своё сердце,
А по весне одни штрихи
Откроют новую страницу.


Рецензии