он был последним

Он был последним
Им Он и остался
Интеллигент Руси
Кто “СЛОВО” нёс в народ…
Не ГРОМ ы хая, а ТИХО!
Лоб этих пробивая словом!
На Руси плохо
Без Него!
И Слова нет одно бесчестье
Правит право…ОМ
- ослепшие душой
и П и И ,как трутни
в сотах все они
- доколе так доколе!
*
©ccc


Рецензии