Планета крутится

Зачем так быстро по утру,

Ты крутишься моя планета.

Мою мечту ты прихватила где то.

Верни ты мне её опять,

Устал я профиль греческой богини вспоминать.

Хочу её стихами прославлять, и восхвалять,

И баловать, и крепко целовать.


Рецензии