Адвокат Духа

ПРИВЕТ, ХОРОШИЕ МОИ,
ЧТОБ ДНИ НАПОЛНИЛИСЬ ВЕСНЫ,
ДЕЛИТЬСЯ СВЕТОМ БУДУ С ВАМИ,
И ВОЦАРИТСЯ МЕЖДУ НАМИ

ПРЕКРАСНЫЙ МИР И ДОБРОТА,
И ПОПЛЫВЁТ ВДРУГ ТЕПЛОТА
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ И ПО КРУГУ,
А Я ОПЯТЬ СОВЕТЫ ДРУГУ

НАВЯЗЫВАТЬ НЕ БУДУ ЛИЧНО,
А БЕЗ НАЖИМА И ТАКТИЧНО
ВНОВЬ РАССКАЖУ КАКОЙ ЖЕ ОПЫТ
ВСЕМ ДАСТ ПРИЯТНЫЕ ЗАБОТЫ!

Я ЗАЩИЩАЮ ДУХ СВЯТОЙ,
КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ  ВНУТРИ, СО МНОЙ,
ВЕДЁТ МЕНЯ ОН К ЦЕЛИ ВЫСШЕЙ,
И Я ЕГО ВСЁ ВРЕМЯ СЛЫШУ,

И СЛЕДУЮ ЕГО ТРОПОЙ,
И ТЫ, МОЙ НЕДРУГ УЖ ПОСТОЙ,
НЕ НАЕЗЖАЙ СВОИМ УКОРОМ,
И НЕ НАВЯЗЫВАЙ МНЕ СПОРЫ

О ТОМ, ЧТО Я НЕ ХОРОША,
ВО МНЕ БОЖЕСТВЕННА ДУША,
ОНА КРОВИНОЧКА ОТ БОГА,
И ОСУЖДЕНИЕМ НЕ ТРОГАЙ

МОЙ БОЖИЙ ВНУТРЕННИЙ ИСТОК,
А, ВЫЛЕЙ ВСЮ ГРЯЗИЩУ В СТОК,
КОТОРУЮ ХРАНИШЬ ВО РТУ,
И ДАЙ МНЕ ТОЛЬКО ДОБРОТУ,

ЧТОБ ИДЕНТИЧНАЯ С МОЕЮ,
МОГЛА ПРИУМНОЖАТЬСЯ ЕЮ,
И ПОДНИМАТЬ НАС НА ВЕРШИНУ,
А, НЕ ИЩИ ВСЕГДА ПРИЧИНУ

УНИЗИТЬ, РАСТОПТАТЬ, ЗАДЕТЬ,
А, ЛУЧШЕ Б В КРАСОТУ ОДЕТЬ
МЕНЯ СТРЕМИЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ,
КАК ОСВЕТИЛСЯ СВЕТОМ ГЛАЗ,

ЧТО НИКОГДА НЕ УПРЕКНУТ,
ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ: АНГЕЛ ТУТ,
ОДЕЛСЯ ОН В ОДЕЖДУ ЭГО,
И МНОГО ХОЛОДА И СНЕГА

НАЛИПЛО НА НЕГО СЛУЧАЙНО,
КОГДА ЗАБЫЛО ТЕЛО ТАЙНЫ,
ЧТО В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ЖИВУТ,
И ИНФОРМАЦИЮ НЕСУТ

О ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ЧЕЛОВЕКИ,
А БОЖЬИ СУЩЕСТВА ВО ВЕКИ,
ПОСЛАННИКИ НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ,
Я ЭТО ПОМНЮ, ДАЖЕ ВНЕМЛЮ

ВОЛШЕБНЫМ ГОЛОСАМ ВСЕЛЕННОЙ,
И ЗАРЯЖАЮСЬ НЕПРЕМЕННО
ЭНЕРГИЕЙ ОТ ПОЛЯ СВЫШЕ,
И СТАНОВЛЮСЬ НЕМНОГО ЧИЩЕ,

ЕЩЁ СВЕТЛЕЕ И ДОБРЕЙ...,
И ПОВТОРЯЮ Я: НЕ СМЕЙ
КРИТИКОВАТЬ МОЙ ДУХ СВЯТОЙ,
А НА СЕКУНДОЧКУ ПОСТОЙ,

ПОДУМАЙ, ОСУЖДЕНИЕМ БОГУ
НЕ ОТКРЫВАЕШЬ ВЕДЬ ДОРОГУ,
А, МОЖЕТ ТЫ ОТ ТЬМЫ ПРИШЁЛ?
ТОГДА СОГЛАСНА НА БОЛЬШОЙ

УДАР, ЧТО НА ТЕБЯ ПРОЛЬЁТСЯ,
И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПРОСНЁТСЯ
ТОТ АНГЕЛ, ЧТО ВНУТРИ ЗАСНУЛ,
И ДУХ МОЙ НЕНАРОКОМ ПНУЛ

В ОТВЕТ НА КРИТИКАНСТВО БЫСТРО,
И ПРОЗВУЧИТ ВНЕЗАПНЫЙ ВЫСТРЕЛ,
УБИВШИЙ ДЕМОНА ВНУТРИ,
А, ТЫ ДРУЖИЩЕ РОТ ПРОТРИ,

И ПОЛЬЗУЙСЯ ИМ ДЛЯ БЛАГОГО,
А, ТО И ТАК ЖИВЁШЬ УБОГО,
РАЗ УНИЖАЕШЬ ВСЕХ ПОДРЯД,
НО ДУХ ТОМУ НЕ БУДЕТ РАД,

НИ ТВОЙ, НИ МОЙ, И СТАНЕТ БОЛЬНО,
ЧТО ДАЛ ПОЩЁЧИНУ НЕВОЛЬНО
ПОСЛАНЦУ БОГА НА ЗЕМЛЕ,
МОЙ ЗАКАЛИТСЯ, СТАВ СМЕЛЕЙ,

А ТВОЙ В ПЕЧАЛЬ УЙДЁТ МГНОВЕННО,
СЕЙЧАС НАСТАЛО ЭТО ВРЕМЯ,
ЧТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ВОЗВРАЩАЕТ,
ВСЁ ТО, ЧТО РОТИК НАШ ВЕЩАЕТ!!!


Рецензии