Примета

Не можешь открыть души окно,
Открой хотя бы фОРТОЧку,
И будешь ссылаться с тех пОР Чуть что,
Что так показывают в кино.

Сквозняк проветривает твой холл
И наводит порядок.
Всё главное находится рядом,
Всё остальное заносят в протокол

Твоего непредсказуемого бытия.
Есть такая примета:
Когда придёт конец света,
Скажи:
«Ну, здравствуй, расхлябанная колея».

25.11.20


Рецензии