На лошадках на санях

На лошадках, на санях
Едет дедушка любимый.
Встретим мы его в сенях.
В Новый Год необходимы
Ёлка, Дедушка Мороз
И, желательно, со  внучкой,
Чтоб подарки нам принёс,
Как и всем...
Но только лучше...


Рецензии