На любое имя

На любое имя,
Вам выскакивает порно,
Ни Мария, Маргарита
Не останутся святою.

Не вводите - русская,
Чтоб не опозориться,
Порно индустрию пробивают,
Где ткачихи мамы
Труд не прославляют.

Бесится, бесится Запад,
Хочет заразой пригнуть,
Нашего Первого Востока
Прерванный сделать полёт.


Рецензии