Знай, кому ты служишь

Ты мой лишь раб и только,
Ты спросишь, жить ещё так сколько?
Всегда я получаю, что хочу,
Пока, лишь наслаждения ищу.
Ты подкаблучник....
Так смирись.
За ножку, ты мою держись,
Целуй, проси пощады,
Я не хочу иной награды, твои слёзы!
Ручной совсем уже ты стал...
Устал бороться, будь умнее.
Ведь ты мужчина и сильнее,
Во всём меня.
Однако я, нашла те точки,
Пароли изменила, заморочки.
Рождён ты быть у моих ног!
Но ты не бойся, я люблю,
Поэтому тебя держу, в ежовых рукавицах.
Но иногда и мне не спится.
Ты дорог мне....
В тебе мой жизни смысл.
Пусть иногда, жесток мой нрав,
Но чаще, ты бываешь прав.
Мы парочка, влюбленных ,точно,
Меня целуешь очень сочно.
Быть снизу, ведь тебе удобно,
А мне, быть сверху в самый раз!


Рецензии