Бог Осмотрелся i День Благодарения

КЧему  Привёл А, твой Взор ?
Реинкарнация СЕЙЧАС на Коне

Ты Понял точно, что Живёшь
В Иконе

Я Просто На Одних
Весах
Смыслы взешиваю,

Вот и Набрался
GРандиОзный Вес  (смысла словес)
 
посмотри
Необвешиваю

Бог Осмотрелся`~преобразован и Бес

Да это по~`Английски ~ йес

LEts    Place
 be
Live Life Face


Хоть Посмейся

Вейся Верёвочка
VЕЙСЯ``~`~?~!~$~:~;~Ж~111~





AAA
Лин
gVa


!ON!
Смыслам рифМу пасс
Ты GovoRichШ Разговариваешь
с ДухОМ
Аяхуаск


Погоди !!!
Бог
Что`~to
Для Нас в Нас Припас

под наслоением

Гримас

А Ну ;Ёё``~

Духом
Эго
ф
а
$
!!!

КЧему Привёл А, твой Взор ?
Реинкарнация на Коне

Ты Понял точно, что Живёшь
В Иконе

Я Просто На Одних
Весах
Смыслы взешиваю,
Вот и Набрался
GРандиОзный Вес (смысла словес)
посмотри
Необвешиваю

Бог Осмотрелся`~преобразован и Бес
Да это по~`Английски ~ йес

LEts Place
be
Live Life Face


ВейсЯ к оБогрейсЯ
На и кэша
хоть Залейся

                (в Хорошем Смысле))




Прочистку Устроив
 в Уважении
И к Духу
~Рапэ
Моя Любовь
Моё Агапэ

DEAL

 Утроил

Возвестил

I'm yours

still


Рецензии