Из записок сумасшедшего 4

Кровавые листья летят в никуда,
Им больше не нужно лежать на земле.
Кровавые листья сожгут города,
Сожгут твои мысли, топя их в тепле.

Кровавые листья не знают обид,
Не нужно им ждать одинокий вагон.
Их ветром уносит уставший друид,
Им больше не важен по жизни закон.


Рецензии