***

За всем учись прозреть Христа,
Без Его воли нет событий.
О, эта Божья простота -
Путь откровений и открытий!

Учись молиться и прощать,
Доверься Господу, не бойся.
Лишь веря, сможешь побеждать
И, лишь любя врагов, спасёшься.

Не унывай, душа, терпи
Среди событий окаянных,
Смиренье сердцем полюби,
Чтоб не погибнуть среди званных.

Виталий Никуляк.


Рецензии