Солнце встало...

Солнце встало, и утро вновь ясное,
Догорающий отблеск зари,
За окном от рябины все красное,
И краснеют на ней снегири.

Красотой я любуюсь здесь зимней,
Снег искрится, как тысячи звезд,
Поработал мороз над картиной,
Уносящей нас в мир наших грез.

Снова правит зима белоснежная,
И разносит снежинки метель,
Для растений пора безмятежная,
Спят, пока не разбудит апрель.


Рецензии