Мое пиво

И уже не осень,и еще не зима,
То дождь,то снег-такая сейчас кутерьма,

Что одевать иль надеть-как там у вас..
А мне охота как тузику грелку порвать,
стакан замочить и дать болтуну прямо в глаз.

Где ты мой советский телек,
БАМ-по первой,огонек-по второй.
Хватало на все нам денег,
На пиво из бочки,на гастроном, на новострой..


Рецензии