В твои руки свой дух отдаю

Божье Пламя, ярким светом
Моё сердце озари,
Ради счастья на планете,
В Дом Твой двери отвори.

Божий Свет, хрустально-чистый,
В моём сердце воссияй,
Песней славы, славой Божьей,
Сердце Бога прославляй.

Отче наш, Твоё веленье -
Жить в любви наших сердец,
Ты даёшь нам просветление,
Свет наш Благий, наш Отец!

Твой прекрасный, Благий свет,
Чтоб мне светом твоим стать,
В сердце шепчет мне совет,
В Твои руки Дух отдать.

В Твои руки, Боже правый,
Слабый дух свой отдаю,
От меня бежит лукавый,
В Твоей силе восстают.

Святый Боже, среди падших
Дай возможность мне расти,
Чтоб овец Твоих заблудших
К Тебе Отче привести.

Боже, Боже, во спасенье,
Дай мне светом Твоим стать,
Пламя жизни Воскресенья,
Твоим детям передать.

Пусть сердца их воспылают,
Воскресения Огнём,
Пусть Тебя благословляют,
Распознав Тебя, во всём.


Рецензии