Вот и всё

Вот и всё, развенчан твой типаж,
Вот и всё, и ты обман лишь и мираж.
Вот и всё. Я ухожу, и не зови.
В моем  сердце больше нет любви.

Странно: а вчера,ведь, сердце пело,
Но сегодня - горе одолело..
На крутых таких вот виражах
Я живу , и мне не ведом страх.

Что угодно Богу,то случилось.
И иллюзия любови лишь растворилась.
Сущность лживую я вновь твою раскрыла.
И не светят больше мне твои "светила".

Ухожу.Чтоб больше не вернуться.
Хватит лжи и боли.Хватит снов.
Настоящей нет любви.Не окунуться
Мне в ее блистательный покров.

Вот и всё. Пустых мечтаний нет.
И погас лучистый счастья свет.
Вот и всё: и нет напрасных грёз.
Смерч пустыни - всё с собой унёс.


Рецензии