О любви

                Любовь - великий дар,
                Подносится судьбой.
                Бывает, и не ждёшь -
                Придёт сама собой.

                Смирись перед любовью -
                С ней не повоюешь,
                Она бесценный груз,
                Но им не поторгуешь.

                Любовь не погремушка,
                С ней не поиграешь,
                Сумеешь оценить -
                Её не потеряешь.

                С нею не схитришь,
                В тайники не спрячешь,
                Сохранишь любовь -
                Будешь всех богаче.


Рецензии