твой яценко...

твой яценко, либерастка, вроде грозного играет
а не курочку из письки пуси райот
и не чен там ким какой – поди не вычеркнешь
горбачёву, матерь божью, из опричнины

лебедей казнили в трезвое и в пьяное
утро.. а потом ещё и к ужину..
вот недавно было непонятное..
не росгвардия..
но рос-.. и тоже нужное..


Рецензии