Нежность?

А, нежность бывает жестокой.
Она обжигает, как лёд.
Когда ты грустишь одиноко,
То сладким не кажется мёд.

Бросает она в неизбежность,
Коль сердце закрыто на ключ.
И утро не кажется вешним,
И воздух пронзительно жгуч.

Подкатится к горлу надежда…
И слёзы, как будто роса.
Ведь знаешь не будет, как прежде
И в счастье поверить нельзя.


Рецензии