Не жизнь, малина...

Из шуточного цикла "Страдания Бабки Агапки", часть 31...               

Деда, слазь-ка лучше в подпол,               
чего застыл аки Апостол...               
картошечки достань ведёрко,               
натри морковочки на тёрке...               

А может лучше калачи,               
ворчит, слезая дед с печи,               
давно калачиков не ел,               
не так уж много ноне дел...               

Картошку жарить, аль в мундире,               
в своей избе чай, не в квартире,               
на Углях можно тож испечь,               
ты затопи покуда печь...               

Давай в мундире, да с капустой,               
бегут аж слюнки, очень вкусно,               
будем, дедуля, пировать,               
а после в тёплую кровать...               

У нас с тобой не жизнь, малина,               
я была гарная дивчина,               
а ты парнишка молодой,               
отчаянный и заводной...               

Ухмыльнулся дед в усы,               
зашевелились аж трусы,               
подумал дед, я ОГО-Го,               
бабулька тоже ничего...               

Разхорохорился дедок,               
наверно тот ещё ходок,               
побаловаться он не прочь,               
скорей бы наступила ночь...               


Рецензии
Лора, замечательные творения из цикла "Страдания бабки Агапки"! Супер! Очень жизненные!
Улыбаюсь твоему теплому юмору и чудесным стихам!
Обнимаю с любовью и с пожеланием чудес, Таня

Татьяна Воронцова   13.01.2021 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.