Папа рядом

                Мы шагаем к зоопарку -
                Не люблю сегодня тень:
                Папа рядом, я счастливый -
                До чего ж хороший день!

                Маму мы собой не взяли,
                В зоопарк идём вдвоём:
                Боятся мамы даже мышки,
                Мужчинам тигры нипочём.

                Я умею защищаться,
                Не спускаю никому,
                А если папа забоится,
                Его за руку возьму.

                Мы шагаем к зоопарку,
                Мне пешком шагать не лень:
                С папой мы сегодня вместе -
                До чего ж счастливый день!


Рецензии