Симпатяга Колобок

Симпатяга Колобок персонаж из сказки,
это хлебушка кусок нам несёт богатство,
это сильный оберег, символ процветания,
его любит человек и души не чает в нём!

Симпатяга Колобок дарит нам надежду,
он расскажет анекдот и подарит нежность,
оберегом над столом он висит на кухне,
обойдёт беда  тот дом и печаль отпустит.

Симпатяга Колобок сказочное диво,
теста хлебного кусок до чего красивый,
он сыграет и споёт и стишок расскажет,
у него покатый бок очень круглый даже.

Он от дедушки ушёл, бабушку покинул,
укатился за лесок, отчий дом забыл он,
встретил зайца волка он и медведя тоже,
лиса сладким голоском обманула всё же!


Плачут бабушка и дед, Колобка всё нет и нет...


Рецензии