Есть на свете города...

А знаешь,есть на свете города,
Где не бояться с горем обращаться.
Где паники не видно никогда,
И жители умеют улыбаться.

Им пережив трагедию самим,
C чужою болью справится не сложно.
Поддержка в сложный час всегда от них,
И отдавая много остается.

А знаешь,есть на свете города...


Рецензии