Осенний поцелуй

Когда тебя я целую
и взгляд ловлю твой беспечный,
хочу твоё дыхание
губами своими ловить...
Когда тебя я целую,
к стихам твоим вновь ревную!
Хочу,чтобы жил ты вечно
и рядом с тобой снова быть!

Ведь рядом - за терпенье
награда!
Я помню о том запрете...
А рядом скользить по глади?!?
Вдвоём гулять на рассвете?
Вдвоём- в цветущий моральник
вдыхать аромат блаженный...
И рядом ловить случайный
немой поцелуй осенний!

        26.11.2020.
        Барнаул
Фото из личного архива.
На нем цветущий моральник в Горном
Алтае. Апрель 2017 г.


Год назад,когда я только начинала
излагать свои мысли и чувства в рифму, появился стих под названием
"Когда я тебя целую"-11.10.19.
В нём только эмоции!!!
Сегодня я вынуждена вникать в азы
стихосложения,благо на сайте есть
добрые люди. Спасибо им!!!
Стих переработан и дополнен! Но эмоции и чувства в нём сохранились!!!


Рецензии
.. То ли еще будет..

Николай Гордеев   26.11.2020 05:45     Заявить о нарушении
Не будет...
Но всё равно спасибо!

Марина Сехина   26.11.2020 06:17   Заявить о нарушении