Всепобеждающая радость

Всепобеждающая радость
Рябины алой гроздья
Межзвездная туманность
Венера наша гостья.

Искать горящее тело
Смеяться плакать и охать
Птицей ночной взлетела
Узница, разъяренная похоть.

Быть, быть, быть, буду
С болью ушел липкий страх
Какое же это неземное чудо
Кровь на моих губах.

Княжит весны ранней пир
В кружение потока пьяного
Новый наш создаем мир
Умирая и рождаясь заново.

26 11 2020


Рецензии