Не спеши, подумай

Милые, добрые люди, будем судить о былом,
Когда остановит нам время страстями слепленный ком.
   В прошлом, свободная пресса или другие СМИ,
Долларом кулены ныне, где правда, попробуй пойми.
  Спец может сделать вывод и мнение выдать своё,
Когда он один в ответе, за слово, что людям даёт.


Рецензии