Весенний секрет

Заглянет солнце в чащи
Тотчас запалит свет.
Откроет чащам мрачным
Свой маленький секрет.

Грибы расправят спины,
В реке споёт вода.
По речке лодки чинно
Скользят,как поезда.

Послышатся лукавые
Птиц разных голоса.
И молодая,бравая
В пляс тронется весна.

Берёзоньки зашепчутся
От пляски ветерка.
И станет всем заметно
Идёт,идёт весна.

Встречайте меня  ясную
Всем зелень я несу.
Дни с радужною сказкою
К вам я друзья спешу.


Рецензии