Снежный вальс

Включила ночь  неяркие огни...
Снежок на землю бархатом ложится,
Промокшие за осень фонари,
Не прочь под пухом сказочным укрыться.

Тропинки и  скамейки, и дома
Уснули , в белоснежном утопая...
Я замираю молча у окна,
За красотой волшебной наблюдая.

На сердце нет ни грусти, ни тоски...
Гляжу , как веселясь и торжествуя,
Зима наносит первые мазки,
Свой снежный вальс по улицам танцуя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.