Моя любовь жива... , жива вовеки...

Из глаз бежит горючая слеза,
А в сердце боль - наши ошибки...
И разлучила нас с тобой судьба,
Теперь проходим..., жизни пытки...

Мы молоды, глупы, были тогда,
Гордыня сердцем воспылала...
Купил билет, уехал навсегда,
Ждала, любила, я страдала...

Ждала, одевшись в шляпку с паранджой,
Не раз к перрону приходила...
Искала встречи тайно я с тобой,
Надежда..., явно, изводила...

Твой след размылся шумною волной,
А память..., гложат наши встречи...
Я в жизни потеряла весь покой,
Моя любовь жива..., жива вовеки...

А боль души, мне хочется понять,
Как много дней прошло в разлуке...
И чувства сердца, не легко унять...
Вот так живу, подвергшись мУке...

         26.11.2020г.

    Фото из интернета - спасибо автору.


Рецензии
Валентина, не грустите!
Всё будет хорошо, я верю!
Стихи у Вас замечательные! Вы у меня в избранных! Буду чаще приходить на вашу страничку!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   13.05.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.