Больной и потерянный

Ты снова сказала мне «нет».
Но я ожидал этих слов...
И вот, говорю «привет»,
Я вновь под твоим окном.

Живою надеждой согрет.
Стою, выжидаю, как вор,
Не надо ни денег, ни мебели мне,
Мне б сердце увидеть твоё...

Надеюсь, что шанс ещё есть,
За толщей безмерной ходов,
Мне душу твою узреть,
Среди нескончаемых льдов.

В погоне за сердцем твоим,
Своё очень сильно обжег..
На душу повесить пришлось,
Огромный и крепкий замок.

Я был для тебя никем,
И ждал, как подарок, твой взор..
Я был для тебя другим,
Не тем, каким должен быть он..

Тот самый, волшебник и врач,
Берег бы тебя как фарфор,
Пожалуйста, только не плачь...
Я стану, кем хочешь, позволь...

Кого пожелаешь - смогу,
Я ради тебя отыграть.
И через все муки пройду,
Что б руки твои целовать.

Пожалуйста, только не плачь,
Прогонишь - гони, я уйду.
Но мне от себя не сбежать,
С тобой, без тебя, я в аду..

И искренних чувств не найдя,
Я знаю, уже не дождусь...
Мне больно играть для тебя.
Но без игры - хуже, клянусь...


Рецензии