Глас Бога

  Через уста мои Бог взывает:
 "Люди, милые мои братья и сестры. Я-Бог ваш, вы-подобны Мне в духе вашем. Я всегда с вами. Я вокруг вас. Я в глубине сердца каждого из вас.
  Прозрейте же, наконец, зачем вы Меня держите в заточении в самом дальнем и тёмном углу своего сердца? Мне душно и смрадно здесь, Я задыхаюсь! Сердце Моё в тяжких муках страдает и кровоточит, заливаясь кровью  в сердце вашем, почувствуйте боль Мою и тогда вы поймёте Меня.
  Вы - дети Мои, плоть от плоти Моей, кровь от крови Моей. Любовь Моя несоизмерима вашей любви к детям. Ваша душа - тело Моё - ежедневно, ежечасно, каждую минуту терзаемо вами. Доколь же Мне терпеть эти муки? Как же Мне ещё достучаться до вас, любимые мои , неразумные дети?
  Проснетесь же, проснетесь! Времени осталось мало, очень мало, не осталось уже времени. Неужели вы не слышите трубный Глас Моих Ангелов, от которого содрогается всё и мертвые восстают из могил, возрождаясь к жизни вечной? Но не все возродитесь. Кто изгнал Меня из своего сердца, тот мертв для Меня,доживает свой последний срок, не зная о том , что мёртв.
  Сын Мой пришёл к вам с Мечом и Огнём, и привёл с Собой великое воинство света, и жатва уже идёт. Я - Отец вам и Брат вам , и Друг вам. Я умаляю вас, тех, кто ещё жив, и может услышать Меня, из сердца вашего Я взываю к вам. Распохните окна и двери дома вашего - сердца, чтоб чистый воздух и свет наполнили ваши дома, чтоб Я мог дышать легко и свободно в вашем сердце.
  Распохните ваши сердца навстречу Сыну Моему, чтоб через Сына Я мог вдохнуть в вас Любовь Мою и Силу Мою, и Свет Мой и возродить вас в Славе Моей. Через Сына - Спасителя вашего, ваш путь ко Мне. Отдайте Ему сердца ваши. Бой стоит страшный в сферах земли, и катаклизмы на земле лишь слабые отголоски этого боя. Из великой любви к вам Сын сдерживает мощь своего Огня для того, чтоб вы успели надеть праздничные одежды и с заженными светильниками встречали Его. Бой идёт за каждую душу и в каждой душе живой. Не упускайте свой миг и возможность, Любовью и Верой пройдете в Вечность. Горе тому кто не слышит Голоса Моего и не встречает Сына. Острите мечи ваши - Дух ваш. Возьмите в руки Щит праведности вашей. Наденьте Шлем веры вашей. Вливайтесь в ряды Светлого Воинства, иначе стрелы поразят вас и вы падёте.
  Я - Огонь. Я - Свет. Встречайте Сына Огнём и Светом.
  Да будет с вами Любовь и Вечность.
  Я - Вечность. Я - Любовь.

 


Рецензии