Каждый божий день на перевязку

Каждый божий день – на перевязку,
Пять таблеток разом проглотить
И лежать читать на стенке сказку
И по потолку свой взгляд водить.
Диких болей больше не бывает.
О не диких стоит ли роптать?
И душа о лучших днях мечтает,
Телу же придётся подождать…


Рецензии