В молоко

Где кекс - сама награда...
А остальное краски.
Безмозглые отрывки смысла,
декорации ненадобные..

А что, мужик нетленный?
Ведь в чреслах чудеса?
Твой же - вот такой?
И жаждет он опять?
Кого бы прошерстить?
Потеребить.. опять?
А что с того,
что женщина?
Какая там душа?

Ты видел это тельце?
Как оставлять опять
слюнявым алчный рот
и рыльце плацдармом для пушка.
Ну, всё!
Гляди, и я пошел!
Она будет моя.
Игрушка для забав,
лошадка для жеребца.

И что нам порезвится...
Какой должно быть ночью?
Я намолочу чушь.
И наобещаю космос.
И ты красивая поверишь,
и ты желанная пойдешь.
Под нож моей видавшей вид постели.
да в жерло страсти ты нырнешь.
И будешь во все уши,
светясь блаженством вся слепа...
Что мы "навеки",
как "я люблю тебя".

А ложь ты знаешь,
просочится.
Да помаленьку изрыгнет.
Ту тварь до обморока мерзкую,
с которой коротала не одну ночь.
Но будет поздно, моя крошка!
Глядишь, а нарисуется живот.
И в столь трясущейся надежде
ты мне поведаешь о сем..
"Как ты могла! Немедля тут же убирайся!
Из моего дома скройся, прочь!

Ну, как тебе, о, женщина прекрасная?
Любить такой расклад и в молоко?

Где кекс - сама награда...
А остальное краски.
Безмозглые отрывки смысла,
декорации ненадобные..


Рецензии