Белым по черному

Вечером вычурным, в свет заходящего
Круглого яблока встанет луна.
В след устремится пронзая бессонницу,
В небе рожденная мраком звезда.
Белым по черному длинными строками
Высветят путь от звезды до земли
Стая комет, что пронзает вселенную
Предзнаменуя рожденье зари.
Ласково ночь все обнимет загадочно
И увлечет в край историй и снов,
Освобождая наш разум играючи
От повседневных тяжелых оков.


Рецензии