А в городе снежок, туман

А в городе снежок, туман
И душу точит червь сомненья...
Остаться дома? Тёплый стан...
Иль вверх? Тут разделились мненья.

И всё же вверх, сквозь облака,
Канатка тянется всё выше.
И вот мы вверх ползли пока,
Все облака остались ниже...

Но и сюда туман добрался,
На перевале облака.
Что давнолыжник накатался?
До завтра. Ну давай. Пока.


Рецензии