2432. Пусть Небесный Ангел шлёт покой...

Нет, не отболею - я люблю!
Нежности с тобою растворю!..
И дыханием одним и лишь с тобой,
Обрету любовный свой покой!..

Нет, не будет помыслов других!
Тишина в озерах для двоих...
И она лишь помогает встать,
И в Озерах зеркалом блистать!..

Небеса голубизной  палят!..
И любимый в душе взгляд!..
Не нарушит он любви святой!..
В сердце пламенем,  звездой!..

До тебя мне только бы дойти...
Милый,  помогай судьбе идти!..
Сквозь пургу, чтоб быть с тобой!..
Пусть небесной Ангел шлёт покой!

26.11.2020г.


Рецензии
Прекрасно жить и быть любимым!..
Для жизни любовь необходима!..
Звезды об этом говорят,
Красив из взгляд!!!

Людмила Делий   09.12.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.