Надо - Не надо!

Не надо, - Правду говорить,
Сильней, гораздо, - Ложь!
Не надо, - Дураков винить,
Что, с дурака, возьмешь?
Свое, нам, проще воровать,
Не надо, - Отдавать!
И надо, срочно дуракам,
Везде, - Врагов искать!


Рецензии