Тысячи лет спустя...

Все будет: и закаты ,и рассветы ,
И море с пенистой волной ,
И травы лета, и весенние букеты,
И листопад ,и тишина зимой. 
Земля своей орбите не изменит,
Планеты  с неба не падут,
И пусть политики не верят...
В отличии от звёзд они уйдут.
Века сметут публичные  законы
Как жалкий обветшалый дом,
Деянья современных  фараонов
Засыплет высохшим песком.
Все будет: человечество созреет ,
Постигнет сущность жизни погодя,
Духовные законы оценить сумеет
Намного  позже... тысчи лет спустя 20.10.2020


Рецензии