Ах! Как же ты нужна была всегда нам

Не часто говорили тебе, Мама –
Спасибо, что ты лучшая из всех!
Ах! Как же ты нужна была всегда нам!..
Прости сынов, – такой у многих грех!

Любила ты нас просто, без огласки,
Ласкательно – не портя имена…
Похвал нам – не сгущала очень краски,
И взглядом – воспитала ты меня…

Как хочется вернуть назад – то время,
Когда была ты рядом – и вдали,
Довольна, говорила нами всеми,
О каждом – как душа твоя болит…


Рецензии