Допишу наверное

Некоторые женятся, некоторые так
Ходят и смотрят на Луны царский знак
Пляшут с подругами- типо не мы
Дай же им Дьявола и больше травы

Тело уверенно распласталось
Лишние мысли ушли в Вальгаллу
Все одежды сброшены- позволь их сжечь
Такие красивые, ждут свою смерть

И кольца красивые и обручальные
Порваны разом и ночью нечаянной
Вырваны бесом весенней земли
Эта любовь больше не мы



 


Рецензии