Чарующий блеск

Да не мается дьявол от скуки ни дня -
Перебор же всегда с чудаками.
Он настойчиво вновь искушает меня
Отдохнуть - поработать руками.

Раз изучена мною подробно матчасть,
Про фиаско не стоит вам каркать.
И воистину зная, что будет всё в масть,
Надеваю моднявый свой фартук.

Я отрядом моих причиндалов польщён,
И бросаю их в бой без дилеммы.
Это пенка, пропитка, бальзам. Так ещё
И в любимцах различные кремы.

Отдаваясь процессу со всей глубиной,
Поорудовать пылко мне щёткой.
А любовницу мог бы назвать и женой,
Лишь по делу сняла бы колготки.

Ведь забавно блестят Фаберже у кота,
Да нескромно блестеть эполетам.
Для меня лишь важней об одном суета -
Чтобы круто блестели штиблеты!

Е.Т.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.