Однако всё плохо

Сын мой Путина любил
Считал его мудрым, сильным чела.
Я же чаще находил
Ошибки и враньё президента.

При том изначально я знал
Людмилы слова, сказавшей подруге
"Володя мне изменял,
Поступал жестоко". Похоже?


Рецензии