Желания

                С. Штейнбергу
Шампанское в бокале и пузырьки струятся.
Желания под Новый год блестят и чуть искрятся.
Я загадаю солнце и море, и надежду,
Потом любовь добавлю нежную, безбрежную;
Глаза твои счастливые и ветер в волосах;
И мои губы влажные на твоих губах;
И все, что пожелаешь ты и все, что я исполню;
И каждый миг счастливый с тобою я запомню.
Под Новый год из года в год, что не пожелается
Для хорошей девочки любимым исполняется....


Рецензии