Наши чувства...

Наши чувства будто ели
В Новогодней мишуре.
Всё мы выпили, проели
На каникулах в дыре.

Но зато какие волки
Развлекают воем нас.
Кружат старые кошелки
Исполняя вальс проказ.

Юмористы дарят шутки,
Как наборы ассорти,
Залетают сплетни-утки
Души падших растрясти.

Всё кружится подле ели,
Дед с кошелкой, девка с ним.
Хороводы, карусели,
Навороченный экстрим.


Рецензии
Дед Мороз с девахаю
В нашем доме шастают,
Если плохо что лежит,
Сразу заграбастают.

Венедикт Ерофеев   26.11.2020 13:56     Заявить о нарушении