Дорогая Оль

За тобой контроль,
Дорогая Оль,
Как на ране соль,
Дорогая Оль,
Ты сменила роль,
Дорогая Оль,
Но взять не позволь,
Дорогая Оль,
Сбеги на гастроль,
Дорогая Оль,
Но сохрани пароль,
Дорогая Оль.


Рецензии