Наслажденье

Наслажденье омутом,
Наслажденье обухом,
Наслажденье Светом,
Наслажденье. Что потом
Будущим непреходящим летом?
Наслажденье чистое,
Яркое, лучистое.
Наслажденье, где ты?
Наслажденье вялое,
От судьбы усталое,
Спето.
Наслажденье мощное,
Духом не порочное-
Леты.
Наслажденье тихое,
От любви великое-
Сеты.
Наслажденье вечное,
От души беспечное-
Ветром.
Наслажденье святое,
Людям не понятное-
Светом


Рецензии