Все хорошо, - Прекрасная Маркиза!

Скажи-ка мне, - Слуга Народа,
Что хороши, у нас, - Дела!
В России, - Чудная природа,
Какой доход, она дала?

Все хорошо, Прекрасная Маркиза!
Все хорошо, все хорошо,
Сомнений, - Нет,
Нет места, для каприза,
Доход в Америку, - Ушел!
На всякий случай, - Как всегда,
Его, отправили, туда,
Чтоб, здесь, его - Чиновник-тать,
Не смог, у нас, - Разворовать!
А, в остальном, прекрасная Маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Скажи Слуга, короновирус,
Мы победили, не секрет!
Как так, в России, получилось,
Что, до сих пор, - Вакцины, нет?

Вакцину мы, - Изобрели,
Но, до ума, - Не довели,
Теперь, поможет или нет,
Для нас, самих, - Большой секрет!
А в остальном, Прекрасная Маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Скажи ты мне, Слуга Народа,
Как с газопроводом дела?
Мы продаем, газ, - Год за годом!
Россия, верно, - Расцвела?

Все хорошо, Прекрасная Маркиза,
Построили - Газопровод!
Но, санкции ввели, - Сюрприз нам,
И газ российский, - Не идет!
У нас, теперь, везде, - Враги,
Мы лезем, в страшные, долги!
Везде во всём, - Мы отстаем,
Не дай Бог, - Вскорости, помрем!
А в остальном, Прекрасная Маркиза,
Все хорошо, все хорошо!


Рецензии