Шедевр человеческого общения

Денис Мацуев. Судьба человека с Борисом Корчевниковым
128 571 просмотр•7 мар. 2018 г.


Для создания подобного шедевра
должны встретиться две уникальные личности
с уникальным талантом чисто человеческого общения!

И эта встреча произошла!



Соприкосновение


Жест приветственный,и снова
Льются нежные слова -
К дружбе вся душа готова!
В океане острова

Далеки все друг от друга!
Только в небе облака,
Вновь вне замкнутого круга
Светлые свои бока

Покачав,соприкоснулись
В ранних солнечных лучах
И друг другу улыбнулись,
Как на встрече при свечах!


ЛК;26-11-20;2.10


Рецензии