Вертикаль

 В РФ усиленная вертикаль. Это силовик, миллиардер, управленец и парламентарий в одном лице. Такого дерьма не было даже в далёкие царские времена.  Соответственно - шизофрения в стране зашкаливает.
Больно смотреть на молодёжь, разрывающуюся в клочья, пытаясь вписаться в эту долбанутую хрень, и "преуспеть".
Она не знает, что страной правят человеческие обрубки, и находит в себе "лишнее".
Пидорасы режима разрушают, и практически уже разрушили социум, причина, зачем им это надо, непонятна. Вероятнее всего они даже не осознают, что творят. Шизофреник, обычно, воспринимает своё основное я, как непреходящую ценность, что-то сверх исключительное, и позволяющее многое. В итоге - кровавое месиво, нищета, страх, ...


Рецензии