они- среди нас...

   





                Есть люди- гвозди.
                Забьют,- не моргнут.

                Проба стоит на жесть.
                В душе- темнота.
                Уют- когда оживает месть.
                Бьют по больному.
                Ударов не счесть.
                Проба на жесть- гвозди.

                Успокоятся, когда
                заржавеют?
                Отнюдь!
                Все равно жаждут мести! 
   


Рецензии