Черный Петух, Лабиринт и Минотавр

Сегодня две новости у нас начнем с хорошей - тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. С таким–то тренером быть сегодня планктоном и инсценировать раздумья вредно, индикатор Открытие обещает, что все начатое нынче станет прогрессивно развиваться. Открывайте бизнес, ведите переговоры, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты и собирайте долги, можно покупать имущество, ценные вещи, и принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашего статуса. А вот вторая тема способна нас увлечь в легкую турбулентность - символ Огненный Меч принесет мощный поток неконтролируемой энергии. Но она создает не только хаос, это пламя можно сделать очищающим, спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Другое значение у этого символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению подаренных возможностей нового дня. Дважды в одну реку не войти - успеть бы, сделать этот день сегодня и сейчас!


Рецензии